Количество
|
Стоимость
|
||
|
Редис - это однолетнее растение, относящееся к семейству капустных. Его корень используется в пищу и имеет характерный острый вкус. Редис выращивается во многих странах и популярен в кулинарии по всему миру. Существует множество сортов редиса, от маленьких и круглых до длинных и узких.
Редис можно выращивать как на грядках, так и в контейнерах на балконах или террасах. Его семена обычно сеют непосредственно в почву, а после появления всходов растения рассаживают на расстоянии друг от друга, чтобы они имели достаточно места для роста. Редис хорошо растет при прохладной погоде, поэтому часто выращивают весной или осенью.
Редис можно употреблять в пищу как сырым, так и приготовленным. Он часто добавляют в салаты, закуски и супы, а также используют в качестве приправы к различным блюдам. Редис богат витаминами и минералами, такими как витамин C, калий, фолиевая кислота и др.